Сочинение ко Дню Победы (1998) Полная версия для освежения памяти


Действие фильма происходит в 1990-х годах. За кадром эти действия комментирует маленькая девочка — праправнучка главных героев (из ближайшего будущего).
Перед Парадом Победы в милицию попадает, за участие в демонстрациях, ветеран Великой Отечественной войны — Иван Дьяков (Михаил Ульянов) (на войне он был командиром экипажа самолёта). Его бывший штурман Дмитрий Киловатов (Олег Ефремов), ставший важным человеком в деловой структуре, вытаскивает фронтового товарища из КПЗ и сообщает ему, что скоро на московском аэродроме приземлится их третий член экипажа — стрелок Лёвка Моргулис (Вячеслав Тихонов). Дьяков встречает Моргулиса, который к тому времени, оказывается, ослеп, и везёт его к себе домой. Дома у него происходит сцена с дочерью, которая никак не может выйти замуж, потому что все её женихи не нравятся отцу.
И всё бы хорошо, но арестовывают Дмитрия Киловатова за махинации в его Благотворительном Фонде, к которым он отношения не имел. Фронтовики решают вытащить из тюрьмы своего боевого товарища: угоняют джип, вручают взятку сотруднику прокуратуры, однако их действия перемежаются с интригами внутри прокуратуры, потому результата не вызывают. Отчаявшись добиться справедливости, ветераны проникают на аэродром и захватывают самолёт Ил-86, следующий международным рейсом. Тогда к ним приводят Дмитрия Киловатова.
Ветераны, выпустив всех пассажиров, взлетают на авиалайнере. И праправнучка в конце фильма говорит: «До сих пор остаётся загадкой, куда они улетели. Их самолёт сразу скрылся с экранов локаторов. Поисковые группы искали его по всей Земле, но он нигде не приземлился».

вот так, дети навсегда улетевших, помните о внуках - пропускайте рекламу!!!

http://horoshkovaok.livejournal.com/229872.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.