«ЗАДРОЧЕСТВО»

Один мой фрэнд (ну как френд, Oscar Warfare развел нас по разные стороны баррикад), в целях киноманской этики (чтобы никто не сделал парню ничего плохого) назовем его Ал.Ту., молвил, будто окунулся на 12 лет в невероятную, в небольшом отрезке времени умещенную, жизнь.

Кино о мальчике лицо которого меняется только благодаря волосам, а не эмоциям. Кино о женщине, которая сменила трех мужей-алкашей. Кино об отце, который хер с горы, но на мустанге. Кино о вредной девочке, почему-то росшей рядом с главным героем, но на которую никто не обращает внимания в своих отзывах, но ведь она тоже взрослела. Кино о том, как Патриция Аркетт жирела и плохела, а Итак Хоук по мере съемок добивался популярности, благодаря другим фильмам, и без палева понтовался перед "сыном" якобы гениальным подбором саундтрэка "Битлз" (на самом деле хвалился своей актерской игрой). Последнее - шутка. И, наконец, фильм для того, чтобы потом говорили, что это снималось аж 12 лет. Ради концепции, но мало кто знает, что изначально Линклейтер планировал несколько другую концепцию:

И как вы понимаете, пока Линклейтер ее реализовывал, ее успел спиздить Хайнлайн, чтобы по ней потом сняли свой фильм Спириги (звучит так, словно это некий инопланетный вид).

И пока я не отправил эту запись в твиттер, чтобы быть арестованным полиционером на 15 суток за патрулирование времени, то вот что я скажу вам напоследок: снимать унылую жизнь унылого подростка с наклонностями эмо и дурацкими прическами двенадцать лет - это не концепция, это ЗАДРОЧЕСТВО.

http://hero-jesus.livejournal.com/359491.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.