Экипаж. 2016.

На фильм Экипаж я плелась понуро. Заранее готовилась, что буду жалеть о потраченном времени и ругать себя за финансовую поддержку плохого ремейка. Но фильм, оказался не просто нормальным, а отличным для просмотра в IMAX.


Прежде всего это совсем не копия Экипажа 1979, хотя ленты объединены общим настроением и сюжетом. У советской картины было две части (жизнь героев до и во-время катастрофы), что давало на контрасте нешуточный накал страстей. Это напряжение от надлома персонажей трогало до слез даже черствые сердца. Мне кажется, что именно яркие переживая зрителей сделали этот фильм легендой.
Современный Экипаж хотя разделен на две части как и оригинал, красочных эмоций не вызывает. Смотреть его волнительно, но не до слез. Для меня это единственный недостаток картины.
Сюжет и персонажи у Экипажей 1979 г. и 2016 г. разные. Есть единая линия катастрофы и человеческого мужества на ее фоне, плюс шикарная актерская работа в обеих картинах.
Отчасти именно актеры своей честной игрой, а не жирные спецэффекты, оставляют хорошее впечатление о фильме. Однако, и сама картинка у Экипажа, особенно в кинотеатре радует глаз. А еще меня приятно удивили шутки. Их было мало, но зато смешные и не пошлые для меня.
Как итог, считаю что в кинотеатре фильм особенно хорош, потому что сочетание нормального сюжета, звука, картинки и шикарных актеров редкое и от-того ценное удовольствие. Я сходила и не жалею.

http://u-mol4anova.livejournal.com/110658.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.