Кино и также Другое

Продолжая разговор о сериалах, хочу сказать несколько слов о новом, недавно представленном сериале Атланта (англ. Atlanta), 2016, США, режиссеры - Хиро Мурай, Дональд Гловер, Яница Браво, жанр - комедия-драма. В главных ролях - Дональд Гловер и Брайан Тайри Генри.

Интересно, что Дональд Гловер здесь выступает и в роли актера, и продюсера, и сценариста, и режиссера. Такой вот он многофункциональный человек, оказывается. Первый сезон сериала вы можете посмотреть тут в отличном качестве.

О чем фильм, сейчас расскажу, как всегда кратко, чтобы сохранить интригу. Это рассказ о двух двоюродных братьях-музыкантах, которые хотят добиться признания и успеха. Но нелегок путь рэперов. Впрочем, почему только рэперов? Любой музыкант сталкивается с трудностями на пути к триумфу. А если еще это сопровождается бытовыми проблемами, например, отсутствием жилья, денег и спонсоров, то нужно обладать недюжинной силой воли, чтобы все это преодолеть. Не знаю, как вы, а я буду его смотреть, потому что он имеет довольно высокий рейтинг.

Теперь о печальном: в минувшее воскресенье не показали очередную серию моего обожаемого сериала Рей Донован (англ. Ray Donovan), о котором я писала уже неоднократно. И рекомендовала.

Теперь о дурацком: Серый перепутал день, когда в нашем доме травят тараканов. В общем, вчера мы с Бодей гуляли совершенно зря. Потому что вся эта бодяга производится СЕГОДНЯ!!!

С вами были несчастные и бездомные Олик и Бодя. Неожиданный вопрос: а вы бы злились на своего супруга/супругу, если бы оказались в подобной ситуации?
Чмоке!

http://rider3099.livejournal.com/490879.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.