Комедии, которые вы должны посмотреть в 2017!

1 Спасатели Малибу

Два непохожих друг на друга спасателя, Митч Бьюкеннон (Дуэйн Джонсон) и его молодой коллега Мэтт Броди (Зак Эфрон), неожиданно сталкиваются с серьезной проблемой. Дело в том, что их пляж хотят убрать нефтяные воротилы, план которых ну совсем никому не нравится. Ввяжутся ли двое бравых парней, дело которых только охранять отдыхающих от несчастных случаев на воде, в схватку с сильными мира сего?
«Спасатели Малибу» - ремейк одноименного сверхпопулярного сериала 90-х, возвращается теперь на большие экраны. Режиссером картины выступил Сет Гордон, а над сценарием работали Дэмиэн Шэннон и Марк Свифт. В актерском составе также значится старина Дэвид Хассельхофф. Вернется на пляжи Малибу и главная звезда оригинального сериала – Памела Андерсон.

2 Почему он?

Нед Флеминг (Брайн Крэнстон) любящий, но чрезмерно опекающий детей отец, вместе с семьей навещает на каникулах свою старшую дочь в Стэнфорде. Там он сталкивается со своим самым жутким кошмаром: доброжелательно настроенным, но эксцентричным и сумасбродным парнем дочурки – миллиардером Кремниевой долины Лэрдом (Джеймс Франко). Поведение возлюбленного дочери вызывает у Неда презрение, и между героями развивается соперничество. Масло в огонь подливает покупка Лэрдом компании отца просто ради шутки. Нед окончательно сходит с ума, когда осознает, что ничего не понимает в этом гламурном мире высоких технологий, а его любимой дочке Лэрд уже собирается сделать предложение.
Романтическая комедия «Почему он?» в очередной раз поднимает вопрос отцов и детей в веселом и изобретательном противостоянии в исполнении номинантов на премию «Оскар» Брайана Крэнстона и Джеймса Франко. Режиссер картины весьма профессионально показал проблему, терзающую современное общество в США, а именно отношения между обычными и богатыми детьми, то, как они находят проблемы, решают их, и то, как они взаимодействуют с родителями. Несмотря на более чем семилетний перерыв в работе, Хэмбергу это весьма неплохо удалось.

3 Отпетые напарники

Герой Джеки Чана – честный полицейский из Гонг-Конга по имени Бенни Блэк, который пытается спасти свою любимую племянницу от могущественного главы азиатской мафии, давнего врага Бенни. Для этого он вынужден объединить свои усилия с завзятым картежником и аферистом из Америки, болтливым Коннором Уоттсом (Джонни Ноксвилл), у которого свои счеты с этими бандитами. Напарник из него, конечно, не идеальный, да и как вообще могут сработаться люди столь разных жизненных взглядов? Ясно одно, в действиях этой парочки предсказуемости ждать не приходится.
В комедийном экшене Ренни Харлина «Отпетые напарники» герои Джеки Чана и Джонни Ноксвилла отправятся в незабываемое приключение по странам, постоянно попадая в передряги и комичные ситуации. Классический бадди-муви, так сильно полюбившийся зрителям, в котором Чан себя с блеском реализовал. «Отпетые напарники» - это боевик с азиатским колоритом, приправленный харизмой Джеки Чана в сочетании с «придурковатостью» Джонни Ноксвилла, которая перевернет все с ног на голову, не оставив тем самым возможности зрителю смотреть фильм без смеха.

4 Суперстюард

Ларри — стюарт-казанова, совмещает приятное с полезным, путешествуя по миру на крыльях любви.
Прекрасные стюардессы, роскошные пассажирки бизнес-класса и симпатичные девушки с чартерных рейсов не могут устоять перед обаянием обольстительного бортпроводника. Жизнь воздушного Жиголо складывалась просто великолепно, до тех пор, пока авиакомпания не решила заменить весь персонал сногсшибательными стюардессами с искусственным интеллектом.
Ларри принимает вызов прогресса и под пристальным взглядом высокого начальства разворачивается нешуточная война человека и сверхсовременного робота…

5 Гуляй, Вася!

Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал - тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, - циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс - предъявить первую попавшуюся "невесту". Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити - подкаблучник Паша и аферист Гарик.

http://okolostand-up.livejournal.com/1148995.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.