Фильм «Красавица и Чудовище» 2017

В феврале писала, что обязательно схожу на "Красавицу и Чудовище". B вот только что вернулись домой.
Понравилось! Красивая сказка, как она и должна быть, тем более от Диснея. Волшебство, огонёчки - всё как я люблю :). В конце, когда умирал Чудовище, я даже прослезилась.
Восхвалать больше не буду, ибо получится слишком приторно, а вот покритиковать - это за милую душу :).

Про игру Красавицы Белль (Эмми Уотсон) писать не чего - малоэмоциональное лицо, деревянная какая-то. Интересно, она сама поёт в оригинале?

С первых минут появления в кадре Гастона, было понятно, что брать надо его 🙂
Альфа-самец, секси-шмекси, красавчик ♥ ... Но, к сожалению, было видно, что ему к сорокету уже. Сейчас посмотрела, актеру действительно 38. Не подходит он на роль безрассудного и безбашенного мачо.

И принца ожидала увидеть другого типажа и красивого, а дали какого-то никакого и тоже старого, за 30ник. Прочла сейчас, актёру - 35. :(. Причём такая интрига: сначала в маске, потом чудовище и в конце показывают спину - вот он обернётся... как минимум должен был быть ДиКаприо (жаль, что он уже не торт)... В общем я ожидала кого-то смазливого, известного и юного. Разочарование.

С возрастом в этом фильме вообще западает. В начале на балу у принца показывают всех самых-самых придворных "красоток" - тетки тётками.
И тётя-чайник (к 60ти), а сынок её лет 7, хотя русская озвучка даёт явно малыша.
Ну, а количество чернокожих в фильме - это вообще что-то. Причём я против них ничего не имею, но не в кринолинах же и париках на балу. Спасибо, что Белль не мулатка.
Гейская тема раскрыта ненавязчиво, дозировано. Ох, уж эти современные толерантные американцы!
Фильм, между прочим, 16+.
Ходили мы в IMAX, не пожалели по 850 р. за билет. Но там действительно очень крутое 3D. Только поняла, что неудобные кресла.
Кто-нибудь ещё посмотрел уже? Что скажете?

http://shpy.livejournal.com/418469.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.