Двуликий анус — 1

Внимание! Внимание!

Начинаем увлекательный сериал. Уберите детей от экранов, чтоб ненароком голубых педиколёзов не подхватили.
Серие первое
Листая ленту контактика, нарыл там историю о том, как на родном Алтае некий тренер, скоррумпировав местных чиновничков, снёс детско-спортивную площадку, и место, на коем оная обреталась, отжырил в свои заграбастные нужды. Ну вот такой хаззок - гей не гей, но пидарас однозначно.
Жители, ясен арафат, возжомили. Начали ходить по инстанциям, и в итоге у них получилось выжать там ответ. Выглядела одна часть его так: "земельный участок предоставлен в аренду Дубликатникову Жордану Асклепьевичу для целей не связанных со строительством, для размещения объектов садоводческих, огороднических и дачных хозяйств (с правом возведения жилого дома)..."
Я изменил имя фигуранта и сохранил оригинальную орфографию в процитированном фрагменте поста. Так, на всякий случай... Думаю, коррумпатору-арендатору и без того не сахарно и не шоколадно. Да и фаллус бы на него. Дело в ином вовсе.
Я вообще подобного рода херню не читаю, а тут - тугамент. Думаю, дай вкушу стиля отписочного! Иной раз так забавно подобного рода хурмандельки почитать для некоторого перезагружения мозгов... И наоборот - грузанулся.
Я так и не могу принять тот двуликий анус, с помощью которого по-совецки стало возможным иные абсурдные парадоксы писаных современным чиновническим аппаратом законов трактовать куда угодно. Меня реально озадачил вопрос: ну как так - цели со строительством не связаны, а право на возведение целого жилого дома есть. Вот приедут судебные эксперты и приставы к такому арендатору, а он шары по пятачине и на вопрос, почему он строит, скажет: "Я ж не строю, а возвожу".
Короче, чем дольше живу, тем бОльшим дураком себя считаю.

http://uranhay.livejournal.com/2605879.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.