Фильм «Зомбоящик». Мое мнение

11

   Смотреть или не смотреть новый отечественный фильм «Зомбоящик», который на днях стартовал в прокате? Стоит ли уделять внимание этой ленте с рекордно короткой продолжительностью в 62 минуты? Я готов поделиться своим мнением после просмотра.

     «Зомбоящик» (или «Zомбоящик» - как написано на афише) это фильм от ТНТ, который собрал в актерский состав актеров из программ и сериалом ТНТ. Что вполне логично, не правда ли? Comedy Club, Comedy Women, Stand Up, «Универ», «Реальные пацаны», «Интерны» - знакомые все лица.  

45

     Понятно, что знакомые лица, мелькающие на экране, не дают ни какой гарантии, что фильм будет интересным. Что же в нашем случае? А в нашем случае есть часовой фильм, который состоит из нескольких десятков смешных (по задумке сценаристов) сценок. Помните программу Гарика Харламова и Тимура Батрудинова под названием «ХБ»? Все тоже самое, только актеров побольше. И снято побогаче немного. А так та же самая идея, только перенесенная с экранов телевизоров на экраны кинотеатров – это одно-единственное отличие.

44

   Веселит ли эта комедия зрителя? На этот вопрос однозначного ответа нет – зрители разные, юмор у каждого тоже свой. Персональный. Но одно могу сказать точно – целевая аудитория этого фильма, это любители Comedy Club. А так же других подобных телешоу от ТНТ. Как раз этим зрителям «Зомбоящик» придется по вкусу. Вот такое мнение.

https://borman-b.livejournal.com/6976410.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.