Из просмотренного

528. Мир Юрского периода 2 (Jurassic World: Fallen Kingdom) (2018). Сразу видно, что 170 миллионов бюджета потрачены не зря. Фильм получился зрелищным и два часа пролетают быстро. Что же касается сюжета ... он какой-то есть. Он же тут не главный. Фильм-близнец предыдущего. Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, как и в прошлый раз спасают динозавров и мир своей нелепой отвагой. Впрочем нет, мир в конце фильма им не даёт спасти милая девочка 🙂 6 из 10 исключительно за видеоряд. Смотреть, конечно, лучше на большом экране и, наверное, в 3D.
529. Ураган (The Hurricane) (1999) (не путать с фильмом 2018 года). Кино не про природное явление, а про борьбу черных за свои права. Для Штатов тема, наверное, актуальная. Фильм уныл. В течение всего действа герой Дензела Вашингтона сидит в тюрьме. Доооолго сидит. И никто не может его вызволить. Но тут находятся трое канадцев и хлоп-хлюп - дело в шляпе, доказательства найдены, негр на свободе. О чем было тянуть два с половиной часа ? Да, я понимаю, что очередная биография очередного великого негритянского деятеля и по совместительству боксера и что морали тут хоть залейся. Но скучно же. 3 из 10.
530. Шесть демонов Эмили Роуз (The Exorcism of Emily Rose) (2005). Это совсем не ужастик, хотя неприятные для мочевого пузыря моменты есть. Фильм поднимает сложную проблему: когда твой близкий сходит с ума и не просто сходит, а погибает от этого, то к кому бежать ? К докторам ? К священникам ? Душу лечить ? Или бренное тело ? Есть ли на самом деле темные силы ? Или все это причуды человеческого мозга ? Посмотреть рекомендую. 5 из 10.

https://snus71.livejournal.com/224733.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.