Играй, Аль Пачино!

Есть такие актеры в нашем мире, про которых даже говорить ничего не надо. Надо просто написать имя и всё сразу станет понятно.
Сегодня я напишу имя - Аль Пачино.

Сказать он мне нравится - значит не сказать ничего. Он великолепен, причем, во всех его фильмах, а фильмов в его карьере не мало, надо полагать.
Аль Пачино - обаятелен, харизматичен, как сейчас можно выражаться, в то же время, в нем есть особая мужская энергетика, которая читается даже с экрана. Он может быть смешным, лирическим, суровым, брутальным...Как настоящий профессионал - разный, но всегда интересный и непредсказуемый.

Сегодня наткнулась на статью о Венецианском фестивале и о тех фильмах, которые ожидают к показу.

Один из них - "Манглхорн" (Режиссер Дэвид Гордон Грин).

В мировом прокате картина появится 6 сентября, а в российском ожидается 8 января 2015 года.
В драме Дэвида Гордона Грина Аль Пачино сыграл ничем не примечательного с виду немолодого мужчину с неординарным прошлым.
В молодости он был крупным преступником. Однажды жизнь заставила героя выбирать между работой и большой любовью. Он отказался от любви, о чем теперь сожалеет.
Герой Аль Пачино ведет размеренную жизнь: ходит в один и тот же ресторан, коротает вечера со своим котом. Когда он встречает возможность новой любви, то оказывается перед выбором: остаться в объятиях прошлого, терзая себя угрызениями совести, или начать что-то новое. Надо отдать должное таланту Аль Пачино — даже в медитативную драму актер сумел привнести толику хорошего юмора.

Если говорить о личности актера, то так-то он тот ещё хулиган был.

Тем не менее, энергии ему не занимать.
Некоторые люди с возрастом не теряют привлекательности, согласны?

Аль Пачино - как раз из тех. Ему 74 года, но он по-прежнему является любимчиком женщин и не прекращает работать, сниматься, радовать нас своей игрой.
Мои ему аплодисменты!

http://natali-song.livejournal.com/149774.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.