ТОП 8 самых скушных фильмов года.

Кинематограф уже не торт. Вроде и розочки крэмовые есть, и стружечкой кокосовой посыпано, как я люблю, а все равно не вкусно.
Итак, с глубоким прискорбием начинаю закапывать.

8 .Усы Убийство в Восточном экспрессе, 2017 год, США, Великобритания, Мальта.

Главная трагедия этого фильма в том, что убийца - не садовник и не 12 разгневанных персон (спойлер, спойлер!), как думала Агата Кристи, а усы, к которым сзади приклеился Кеннет Брана, он же Пуаро. Они затмили собой и Джуди Денч, и Мишель Пфайфер и даже - Джека Воробья.

Это главное и единственное впечатление после просмотра. Все остальное - вторичные половые признаки.

7. Меч короля Артура, 2017 год, США.

Все, что вам нужно знать об этом фильме - Джуд Лоу все так же хорош, если захочет, а Дэвиду Бэкхему не идет кривой нос. Тем более в комплекте с дизайнерским бельём. Тут или крестик нос вправьте, либо бельё переоденьте.

Не могла не, больно хорош был.

6. Ла-ла-ленд, 2016 год, США.

Главный вопрос, который меня мучает до сих пор - почему на роль танцующей девушки взяли нескладную буратину с полным отсутствием пластики и грации. Я про деву в желтом, а не про того, что справа в брюках.
Это настолько же бросалось в глаза, как и усы в Восточном экспрессе.

5. Дюнкерк, 2016 год, США.

Не досмотрела. Бобик сдох (с), не долетев до середины Ла Манша. Мы с этим фильмом не нашли точек соприкосновения. Романа не вышло. Мне было просто не интересно, несмотря на то, что я смотрю фильмы на военную тему.

Лично для меня здесь был еще один повод посмотреть. В 2004 году в фильме о Дюнкеркской операции по эвакуации морем английских, французских и бельгийских военных частей, блокированных после Дюнкеркской битвы в ходе Второй мировой войны, снялся Бенедикт Камбербэтч. И мне было интересно сравнить эти два фильма.

А оказалось - не интересно. Перемудрили.

4. Атомная блондинка, 2017 год, Германия, Швеция, США.

Серьезное лицо - это еще не признак ума или хорошего фильма. (почти с)
Нельзя быть таким серьезным, снимая в 2017 году фильм про топ-модель, которая внезапно стала круче Бонда и переваренных яиц.

Добавить бы в это дефиле прекрасной Шарлиз Терон хотя бы капельку иронии и я бы простила ей ее длинные стройные ноги.

3. Темная башня, 2017 год, США.

Главная проблема этого фильма в том, что это не Темная башня и не ее главный герой, которого написал Кинг и которого полюбили читатели.

Попытка впихнуть невпихуемое, то есть труд всей жизни немолодого, надо сказать, Кинга в один до зубной боли стандартный боевичок-с оказалась более чем неудачной. Фильм не понравился фанатам саги и был неинтересен цивилам, то есть, не причастным.

Нельзя сесть на два стула. (народная мудрость)

2. Лунный свет,2016 год, США .

Лунный свет - гордость всех негров мира. На знамени этого фильма начертано крупными буквами - при съемках ни один белый не пострадал засветился. Видимо, за это он и получил свой Оскар, отобрав его на финишной прямой у зазевавшегося Ла Ла-ленда.

Потому что фильм о страданиях чернокожих геев-бандитов-наркоманов (странно, что они не были еще и одноногими, чтоб уж совсем всех на сопли порвать) в принципе не может быть интересен.
Посмотрел и осуждаю.

1. Матильда, 2017 год, Россия.

Об этом фильме так много написано плохого, что мне даже нечего добавить.
Нережиссер, несценарист и неактеры сняли нефильм про нецаря.

Но все-таки почетная премия зрительских симпатий уходит креативной пиар-группе, в чьи действия входили метания говн православными активистами в культурной столице, присоединение Крыма (вот это я называю - далеко идущие планы), подтанцовка в виде высоких прокурорских чинов и прочие увеселительные мероприятия.

Сам же фильм это всего лишь те самые усы Пуаро, приклеенные к великолепно придуманной и проведенной пиар-компании.

А про то, что в кинематографе торт, я уже рассказала.

https://blondzinko.livejournal.com/235481.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.