Лара Крофт, 2018

"Лара Крофт"Роара Утхауга - новый фильм по мотивам серии игр "Lara Kroft Tomb Raider" с Алисией Викандер в главной роли.
Поругивают кино, но по мне так оно не плохое, а обыкновенное и предсказуемое. Тому, кто на Индиане Джонс вырос, будет аукаться, и "Ларго Винч" вспомнится, и "Мумия" последняя, но вот представьте, что память у вас плохая или это первый фильм такого жанра, что вы видите. Изолированно без сравнений -смотрибельные приключения.
Злодеит тут Уолтон Гоггинс, который приносит небольшую дольку безумия в персонаж. Американо-китайский актер Дэниэл Ву - сайдкик главгероини. Дерек Джекоби эпизодический адвокат, Кристин Скотт Томас - друг семьи и управляющая делами Крофтов.
Юмора могло быть больше, и камео Ника Фроста могло быть смешнее. Но экшена вполне хватает. Моя главная претензия к безликой музыке. Вот на титрах у вас песня, а в фильме самом стандартный оркестр в вакууме.
Обе части с Анджелиной Джоли я смотрела в юности в кинотеатре, не скажу, что была от них в восторге, слишком вычурно и помпезно, зато экшн. Новая Лара живёт в более реальном мире и сама больше похожа на живую девушку, а не на икону видеоигр. За 20 с лишним лет от создания персонажа многое поменялось, так что в шортецах и топе в джунглях будет рассекать только компьютерный аватар в новом "Джуманджи".Это перезагрузка и снова ориджин, героине 21 год, она ищет потерянного отца (Доминик Уэст) и свое место в жизни, так что лихую уверенность в своих силах и знаменитые парные "Хеклер и Кох", засвеченные в трейлере, мы увидим только в финале. Про неканоничность форм возмущались ещё на этапе каста, а ведь даже Анджелина Джоли была в пуш-апе в роли Лары в начале нулевых. Зато Алисия себя в прекрасную спортивную форму привела, но кубики пресса покажет только в уместной ситуации - на ринге.

https://arlienn.livejournal.com/226298.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.