Убить Квентина

Зашёл в Твиттер, смотрю - в тренде хэштег #QuentinTarantino. В последнее время голливудские знаменитости попадают в этот тренд только в двух случаях - в связи с очередным "домогательским" скандалом или в связи с собственной смертью. Я сперва подумал, что Тарантиныч помер. Всё-таки, уж очень он любит выпить, да наверняка и не только выпить, а и нюхнуть, да пустить по вене "хмурого". Но, как оказалось, ситуация с Квентином ближе к первому варианту.

Его любимая актриса, Ума Турман, которую, вспомним, именно Квентин сначала сделал мегазвездой в "Криминальном чтиве", а после вернул ей подувядший статус в "Убить Билла", вылила на Тарантино ушаты грязи, обвинив его в покрывательстве Харви Вайштейна (надеюсь, вы ещё помните, кто это такой), а также в жестоком обращении с актёрами на съёмочной площадке. Она рассказала, как он плевал ей в лицо и душил её цепью на репетициях сцен из "Убить Билла". А также не позаботился должным образом о её безопасности во время съёмок погони на трассе, в результате чего Ума получила серьёзную травму. Но главным пунктом обвинения, конечно, стало следующее: Квентин-де, всё знал насчёт привычек Харви, но никак происходящему за кулисами не препятствовал.

Твиттер гудит постами в духе "Я думаю, Квентину Тарантино теперь конец", "Я больше никогда не буду смотреть фильмы Тарантино" и т. д. Я же в контексте происходящего скажу так: "Я никогда больше не буду смотреть фильмы с Умой Турман".

Подписывайтесь на блог. Узнавайте новости шоу-бизнеса первыми.

https://elhombresombro.livejournal.com/2293085.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.