***

"Выбор" не хватило любовной истории.
"Ожидается ураганный ветер" ух, всё так быстро и сжато закручено, практически "пришёл, увидел, победил", без лишних слов.
"Расплата" как всегда - начало растянуто, а конец скомкан.
"Без границ" миленько, но кратенько.
"Мой парень – ангел" миленько, но то ли на 4-, то ли на 3+...
"Новогодняя жена" вот это настоящая сказка) Хочу так же)
"Срочно! Ищу мужа" )))
"Трое и Снежинка" фигня


Выбор Россия, 2017
Дима и Люда готовятся к браку. Но за героиней неожиданно начинает ухаживать наглый и богатый Артем. Назойливый кавалер пытается очаровать героиню, но та непреклонна. Парень только сильнее увлекается девушкой. Однажды он нападает на нее и насилует. Дима, узнав о надругательстве над любимой, спешит отомстить, ввязывается в драку и гибнет от рук Тёмы.
Преступник уверен: ему обязательно удастся избежать заключения. Но Артема ни его деньги, ни связи не спасают от тюрьмы. Герой отправляется за решетку на десять лет.
Однако к концу 6-го года заключения убийцу и насильника освобождают. Артем узнает, что Людмила замужем, воспитывает сына. Бывший заключенный понимает, что Петр – его родной сын, и готов отобрать его любой ценой.
Обстоятельства вынуждают Людмилу делать отчаянный выбор. Она должна стать женой ужасного человека, искалечившего ее судьбу, или же отправиться прямиком в тюрьму...

Ожидается ураганный ветер Россия, 2017
Счастливая жизнь Марии Турбиной заканчивается, когда в годовщину свадьбы ее вместе с мужем и сестрой застигает ураган. Они не успевают доехать до своего загородного дома, где должно было происходить празднование. Вместо этого им приходится остановится на ночь в придорожном мотеле. Здесь то Мария и узнает, что ее муж изменяет ей с сестрой. Героиня в отчаянии сбегает из мотеля. Но ее неприятности только начинаются. Она оказывается в заложниках у сбежавшего из тюрьмы Михаила Шведова, подозреваемого в убийстве. За Шведовым ведется охота, но Мария верит в невиновность подозреваемого. Теперь героине придется разобраться в себе, своей жизни, и распутать как собственный любовный треугольник, так и загадочное убийство…

Расплата Россия, 2017
Семейная жизнь для Ларисы окончательно превратилась в кошмар. Муж страшно пил и бил ее. Сама Лариса из-за частых болезней маленькой дочери не могла удержаться ни на одной работе. Однажды соседка решила помочь героине и познакомила ее с семейной парой челноков Мариной и Романом, которые предложили Ларисе поехать вместе с ними в приморский город, стать их помощницей.
Но новая жизнь сказкой не стала. Роман забрал у Ларисы паспорт… и в качестве уплаты своих долгов продал ее с дочкой в «рабство»: теперь они вынуждены просить милостыню на набережной. Лариса пытается найти защиту, но в городке о нищенском бизнесе все знают и помогать ей никто не хочет… А тут ещё и дочь похитили, в цыганский табор продали. Лариса домой вернулась и мужа пьяницу убила. А спустя 14 лет чудом дочь нашлась, которой тоже не сладко пришлось.

Без границ Россия, 2015
Киноальманах, состоящий из четырёх самостоятельных новелл. Рабочее название фильма — «Любовь с акцентом и без». Нападающий сборной России застревает в московском аэропорту по вине таможенника-болельщика, раздосадованного незабитым пенальти. Неудачливый армянский музыкант внезапно узнает, что у него есть взрослый сын и что парень со своей девушкой вот-вот прилетит в Ереван. Пожилой работник грузинского кладбища влюбляется в женщину, ухаживающую за могилой мужа. Сын московского миллионера заключает с приятелем пари, что соблазнит первую попавшуюся девушку, не демонстрируя свое богатство. Однако красавица, которую он выбирает, оказывается слепой с рождения.

Мой парень – ангел Россия, 2011
XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

Невидимки Россия, 2013
В канун Нового года удивительное событие навсегда меняет жизнь главного героя: он становится невидимкой! Правда, понимает он это не сразу, так как уже привык к тому, что его никто не замечает и не принимает всерьез. Очень быстро войдя во вкус новой жизни и своих супер способностей, он вдруг обнаруживает, что он такой не один!
НИКТО И НИКОГДА ИХ НЕ ВИДЕЛ… Мы не знаем, кто на самом деле забил гол голландцам на чемпионате Европы? Кто махал демонстрантам рукой утомленного Брежнева? Куда исчезли остатки тунгусского метеорита? Кто сказал: «Поехали!». Кто украл у американцев секрет атомной бомбы? В Москве невидимок — видимо невидимо…

Новогодняя жена Россия, 2012
В самый разгар вечеринки в клубе Даша и Максим встречают друг друга… и просыпаются в одной постели… Решив, что их свела сама судьба, герои принимаются строить идеальные, «правильные» отношения и… подают заявление в ЗАГС, предварительно заключив пари: если в течение месяца им удастся не просто прожить вместе, но и сохранить чувство влюбленности, дело закончится свадьбой.
Максим с Дашей изо всех сил пытаются стать настоящей парой, хотя жизнь постоянно проверяет их отношения на прочность. А тут и оставленные в прошлом «пассии» тоже внезапно воспылали чувствами к отринутым «половинкам». Героям предстоит пережить немало смешных, а порой драматичных ситуаций, прежде чем они поймут, есть ли действительно между ними то самое, ради чего все затевалось — любовь…

Zолушка Россия, 2012
Маша Крапивина с утра до вечера работает «на вредном производстве» — горничной в очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке и двум ее взбалмошным дочерям. А Маша, между тем, по уши влюблена в известного певца Алексея Королевича. «Знатное» семейство получает приглашение на бал, а точнее, закрытую вечеринку, где будет выступать ОН! Маша готова на любые жертвы, чтобы тоже оказаться там. На помощь нашей Золушке приходит добрая фея в лице родной тетки Агнии, главного редактора издания «Желтый PRESS». Она готова добыть для «бедной родственницы» заветное приглашение, но с одним условием: Маша отправится на вечеринку с непростым и довольно пикантным журналистским заданием…

Срочно! Ищу мужа Россия, 2011
Милая девушка Лена живет в маленьком городке, работает врачом в поликлинике. Мать Лены мечтает выдать дочь замуж и даже нашла для нее подходящую партию. Сергей Романович не молод, зато у него приличный доход и серьезные намерения. Доводы Лены против этого брака мать и слышать не хочет. И тогда Лена показывает паспорт, а там — штамп и имя мужа — Кириллов А.А.
Тем временем Антон Андреевич Кириллов после окончания МГИМО ждет назначения на дипслужбу за рубеж, о котором хлопочет его отец — видный политик. И когда назначение уже почти подписано, отец узнает, что Антон женат! Антон видел ее один раз мельком и даже плохо помнит, как выглядела эта женщина и где она живет. А штамп в паспорте — результат шальной авантюры его друга Стаса.
И вот, чтобы избежать неприятностей накануне назначения, Антон отправляется на поиски своей фиктивной супруги, а Лена, по настоянию матери, — на поиски мужа, который должен признать ее своей законной женой. Она едет в Москву, а он — в ее городок.

Трое и Снежинка Россия, 2007
Трое друзей: симпатяга Гарик, авангардный художник Эндрю и лингвист Стёпик — бесшабашные и ничем не обремененные. Они очень разные, как три мушкетера и три товарища, но всегда вместе и всегда готовы помочь друг другу. Приключения начинаются в тот момент, когда они вместе с женихом (Эндрю) сбегают со свадьбы и оказываются в поезде. Там они случайно знакомятся с девушкой Катей. Гарик влюбляется по уши, но шансов у него ноль — Катя замужем за крутым папиком и вполне довольна жизнью. Но разве сердцу прикажешь? Вслед за Катей троица друзей мчится в Амстердам, где героев ждут самые неожиданные приключения…

https://revnivoe.livejournal.com/710451.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged . Bookmark the permalink.

One Response to ***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.