Обратная сторона луны

Как всегда на такое я попадаю случайно.
Про сериал слышала, но сериалы я любые не смотрю, а Павла Деревянко не люблю, ну и вообще история с псевдосоветскостью меня изначально оттолкнула.
Ну и вот оказалась на кухне перед телевизором, по которому ну вот вообще ничего интересного, а под рукой - ни одной флешки с чем-то интересным. Да и руки грязные, в овощах.
В общем, чего показывали, то и смотрела. Сначала фоном, а потом даже глядя на экран.
И, знаете, что могу сказать? Блин, а ведь очень достойное зрелище это - российский сериал "Обратная сторона Луны".
В нем есть три основные составляющие качественной продукции - хорошая картинка, органичная игра актеров (!!!) и классический детективный сюжет (!!!!!). Так, чтобы в нашей телепродукции сочеталось сразу три этих элемента...ну я даже не вспомню примеров (хотя они точно есть, мне что-то попадалось). Плюс к этому некоторый налет мистики, что придает сериалу особенный шарм.
Я даже села про него почитала потом. Оказывается, это адаптация британского сериала, что, конечно, жаль, ибо идея необычная. Но оригинала я не видела, а вот то, что сняли наши оценила.
Опять зауважала Цекало (это его детище, оказывается), который, по-моему, просто совершенно не должен жить в нашей стране, его проекты слишком хороши для нее.
В общем, я бы рекомендовала этот сериал, пусть он и слегка затянутый, но, если очистить от философско-мистической шелухи - отличный простой детектив.
Павла Деревянко я все равно не люблю, не мой типаж, но он очень неплох.
Короче, мне понравилось. Для уровня нашего телевидения - просто шедевр. Видать, потому и второй сезон "не пошел", наш телезритель такое не кушает.
Кстати, очень показательно, что многие на деле удачные телепроекты Цекало закрывались именно из-за потери популярности. Наш пипл такое теперь не хавает, тут ведь мозги нужны (((

https://popugaichik.livejournal.com/2541810.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.