Самые ожидаемые продолжения сериалов в 2016

Оригинал взят у masterok в Самые ожидаемые продолжения сериалов в 2016

 

Раз уж у нас с вами есть рубрика СЕРИАЛЫ, где мы советуем друг другу что смотреть, то давайте соберем информацию, продолжения каких из известных, популярных и интересных сериалов выходят в 2016 году. Конечно же тут не все продолжения 2016 года, добавьте то что вы ждете в текущем году

А вот про что я вам напомню …

 «Карточный домик»

Увлекательный сериал о закулисье политической арены возвращается. Главный персонаж в исполнении Кевина Спейси всё так же сражается за место под политическим солнцем, в чем ему помогает его обворожительная жена в исполнении Робин Райт. Эта парочка может встряхнуть всю политическую верхушку Вашингтона в новом сезоне.

 

 

«Оранжевый ― хит сезона»

Сериал основан на мемуарах Пайпер Керман, в которых она рассказала о ее опыте в женской тюрьме. Книга стала успешным сериалом, и летом выходит уже четвертый сезон. Только за первый сезон сериал выдвигался на награду «Эмми» 12 раз. Сюжет развивается внутри тюрьмы, но ограниченный сеттинг не означает, что там не могут происходить увлекательные вещи.

 

 

«Девочки»

Уже стало известно, что шестой сезон станет заключительным для сериала «Девочки». Но перед этим мы успеем посмотреть пятый сезон, который выйдет в феврале. Современная интерпретация легендарного сериала «Секс в большом городе» рассказывает о четырех подругах из Нью-Йорка, которым чуть за двадцать. Они влюбляются, страдают, теряют и находят работу и умеют дружить.

 

 

 

«Бесстыдники»

Черная комедия о странной семейке продлена на седьмой сезон. Уверены, он не станет последним. Американский римейк британского ситкома обрел благодарного зрителя и стал даже популярнее. История об отце-одиночке, который беспробудно пьет, но надеется прокормить семью.

 

 

«Рэй Донован»

Сериал в стиле «Клан Сопрано», где главные вопросы решаются физически. Рэй Донован не стесняется применить насилие, когда нужно. Ведь он живет в мире подлых двуличных и подкупных людей. Это мир, в котором если ты слаб, то не протянешь долго.

 

 

«Настоящий детектив»

Сериал уже обрел огромное количество фанатов, критики хвалят сценарий и постановку. Такой сериал грех не продлить на третий сезон. Если первый сезон взбудоражил телевидение, а второй сохранил напряжение и стилистику, то третий, надеемся, не разочарует ни фанатов, ни критиков. Многие убеждены, что третий сезон станет заключительным. Можно сказать точно одно: судя по актерскому составу первых двух сезонов нас ждет нечто поистине грандиозное.

 

 

«Фарго»

Еще один фаворит и зрителей, и критиков. Каждый сезон сериал рассказывает разные истории о разных героях, потому он становится еще более увлекательным. Кроме того, в каждом сезоне потрясающий актерский состав: Билли Боб Торнтон, Тед Дэнсон, Кирстен Данст, Брэд Гаррет, Джеффри Донован и другие. Музыка, диалоги, актерская игра, сценарий и операторская работа на высшем уровне.

 

 

«Игра престолов»

Настоящий монстр телевидения по серии книг «Песнь льда и пламени». Фанаты ликовали, когда стало известно, что выходит шестой сезон. За всё время на телевидении «Игра престолов» получила 26 статуэток «Эмми». Автор серии книг Дэвид Бениофф даже не успевает писать книги ― пришлось сразу писать сценарий шестого сезона.

 

 

«Викинги»

 

Исторический сериал Vikings сумел завоевать огромную арми фанатов по всему миру.

Канал History Channel представил отличный сериал, который уже на протяжении трёх сезонов не оставляет равнодушным миллионы зрителей из разных стран. Исторический сериал повествует о приключениях и странствиях легенды своего времени — великого война по имени Рагнара Лотброка.

По древним норвежским легендам Рагнар является прямым потомоком бога войны Одина. Этот мужественный и абсолютно бесстрашный воин всем сердцем жаждет исследовать новые земли. Он мечтает стать королем племен викингов. Легендарный воин преданно соблюдает все традиции своей страны. Он смело смотрит на все испытания, которые выпадут ему в его странствиях.

Рагнар становиться великим предводителем викингов и оправляется на поиски новых приключений…

Хотя сериал не претендует на историческую достоверность, многие зрители просто восхищаются довольно реалистичными съёмками быта и культура викингов, а также сражений. Создатели сериала смогли сделать добротный фильм о жизни и приключениях скандинавских воинов, каждая серия которого смотрится на одном дыхании!

Что касается 4 сезона «Викингов», то есть большая вероятность, что он будет. Учитывая ранние высказывания руководства канала, рейтинги ожидаемости каждого сезона и зрительские рейтинги, можно смело говорить о том, что продолжение сериала выйдет в начале 2016 года. Следите за нашими обновлениями и первыми узнаете о судьбе сериала.

Для выхода 5 сезона Викингов есть все предпосылки, так как сериал по прежнему пользуется большой популярностью. Что касается даты выхода 1 серии пятого сезона, то она будет намечена на начало 2017 года.

Многочисленные смерти в третьем сезоне сериала Vikings («Викинги») привели к тому, что в четвертый сезон были добавлены новые актеры на регулярные роли.

Новичками сериала стали финские актеры Петер Францен («Ганмен») и Яспер Пяякконен («Сердце льва»). Кроме них в четвёртом сезоне драматического сериала будет Дайан Доан (Однажды в сказке).

 

Францен предстанет в образе короля Харальда Прекрасноволосого, который является угрозой для Рагнара Лодброка (Трэвис Фиммел). Пяякконен исполнит роль его младшего брата, Хальвдана Черного. Доан сыграет Яйду — китаянка, которая сыграет одну их ключевых ролей в четвертом сезоне шоу.

В конце 2015 года стало известно, что руководство телеканала History заказало четыре дополнительные серии к четвертому сезону телесериала «Викинги». Сам сезон по задумке продюсеров будет разделён на две равноценные части. Первую часть серий покажут по четвергам в течении 10 недель, начиная с 18 февраля 2016 года. Остальные эпизоды выйдут позже в том же году.

В новом сезоне «Викингов» появятся и новыех актеры — Петер Францен, Яспер Пяякконен и Дайан Доан, которого зрители видели в сериале «Однажды в сказке». Петер Францен сыграет роль Харальда Прекрасноволосого, Яспер Пяякконен предстанет в образе его младшего брата Хальвдана, а Дайан Доан будет Яйдой.

Великлепный телепроект «Викинги», который рассказывает удивительную историю об эпических приключениях и жизни обитателей Средневековья, пользуется большой популярностью. Так что вполне вероятно, что нас будет ждать 5 сезон, который может быть также увелчен, как и четвёртый. Сериал создают канадская и ирландская студии Take 5 Productions и World 2000.

 

 

 

«Черные Паруса»

 

В свое время франшиза «Пираты Карибского моря» возродила интерес к пиратской тематике. И это привело к разработке еще одного интересного проекта – сериала «Черные паруса». Сериал является приквелом к роману Роберта Льюиса Стивенсона Остров сокровищ и рассказывает о событиях, которые развернулись за 20 лет до классического произведения.

Он был снят телеканалом Starz, который известен сразу несколькими масштабными историко-приключенческими постановками, включая такие сериалы, как «Демоны да Винчи», «Чужестранка»

 

 

Третий сезон продолжит рассказывать о событиях, развернувшихся на Нассау, где капитан Флинт и его коллеги-пираты – союзники и враги – пытаются сохранить контроль над миром, который они создали. Ко всему прочему, зрителям, наконец-то, представят нового персонажа – легендарного пирата Чёрная борода, роль которого исполнил Рэй Стивенсон.

 

 

 

«Лучше звоните Солу»

Первый сезон сериала Лучше звоните Солу (Better Call Saul) вышел в феврале 2015 года. В нем всего 10 серий (эпизодов). Сериал о жизни адвоката Сола Гудмана (сначала его звали Джеймс МакГилл) это спин-офф, то есть производная, побочная история другого сериала, знаменитого Breaking Bad (Во все тяжкие). В главной роли зрители видят актера Боба Оденкёрка.

Как мы видим сериал очень разносторонен и вмещает в себя сразу же несколько жанров, вот именно и поэтому у сериала высокий рейтинг, так как его могут смотреть с удовольствием и любители комедий, и драмы, а так же криминала. И несомненно у сериала отличный актерский состав, который доблестно справляется со своими ролями.

В начале 2016 года должен выйти второй сезон, в котором будет уже не 10 серий, а 13 Во втором сезоне сериала Лучше звоните Солу, зрители узнают о жизни адвоката Сола до того, как он познакомился с мистером Уайтом. Уже тогда наш адвокат предпочитал решать свои дела не доводя их до суда.

2 сезон сериала Лучше звоните Солу выйдет в начале 2016 года.

 

 

«Марко Поло»

Второй сезон выходит в 2016 году.

Сериал рассказывает ранее неизвестную и непоказанную широкой аудитории история о великом купце из Венеции по имени Марко Поло. Но Марко Поло не всегда был богатым и зажиточным купцом. Сериал рассказывает о молодых годах мужчины и о том, как он жил при дворе Хубилай-хана. Парень остался в Китае, поскольку это было одним из условий сделки между его отцом и правителем той местности. С этого момента для парня началась совершенно другая жизнь. Сериал рассказывает удивительную историю, и первый сезон состоял из 10 серий, как и второй.

Если проект будет продлен на третий сезон, что вполне вероятно, то новые серии стоит ждать уже в 2017 году.

 

 

«Острые Козырьки»

Съемки третьего сезона криминальной саги «Острые козырьки» стартовало 5 октября 2015 года. В третьем сезоне драмы Стивена Найта произошло пополнение актерского состава, и появились новые подробности о судьбе героя Киллиана Мерфи, Томми Шелби. Об этом сообщает издание Deadline.

Одним из актеров, который присоединился к актерскому составу третьего сезона, является Пэдди Консидайн («Номер 44″). Он сыграет представителя силовой структуры, с которой Томми ранее не сталкивался.

Третий сезон начнется со свадьбы Томми. Томми вовлечен в гламурный и опасный мир международных интриг, расцветший в Великобритании в 20-х годах, что ставит под угрозу как организацию так и семью и вынуждает его подвергнуть сомнению все его стремления и желания. Дина Корзун («Страна глухих») и Ян Бейвут («Разомкнутый круг») также присоединятся к шоу в роли беженцев, жертв международного конфликта, которые отчаянно нуждаются в помощи Томми.

«Я взволнован в преддверии третьего сезона. Думаю, он будет лучшим из тех, что мы сняли. Многое будет знакомо зрителям, но многое будет новым. Это все еще бирмингемская история, и так будет всегда, но теперь в ней есть международные нотки. Не могу дождаться, когда увижу все собственными глазами», — сказал в своем заявлении Стивен Найт.

В свою очередь Мерфи добавил, что признаком хорошего шоу является возрастающее качество сериала от сезона к сезону и отметил, что в третьем сезоне потрясающий сценарий.

Как утверждает издание Deadline, ранее Найт говорил о том, что Том Харди вернется со своей роль Алфи Соломонса в третьем сезоне. Хелен МакКрори, Пол Андерсон, Софи Рандл, Джо и Финн Коулы среди тех, чьи персонажи участвует в третьем сезоне, а остальной, в том числе и новый состав будет вскоре укомплектован.

Бельгийский режиссер Тим Милантс («Кордон») снимет все эпизоды, а Саймон Малуни дебютирует в качестве продюсера.

Ожидается, что премьера третьего сезона «Острых козырьков» состоится в начале 2016 года в Великобритании на канале BBC Two, а в США на Netflix.

 

Еще вот вам что нибудь интересного про кино:  вспомните Русские голоса голливудских звезд, а вот Как динозаврам перемыли кости и «Район № 9″ — история создания фильма. Вот вам Самые страшные трагедии, произошедшие во время съёмок фильмов и Настоящий сценарий «Матрицы»

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=87299

http://bersun2001.livejournal.com/1739562.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.