«Картина как гибнет Америка»

Американскому континенту предрекают страшное будущее, разные ученые все часто начали твердить, что наступает время больших катаклизмов, а именно будет сильное землетрясение. Но они на то и ученные, что бы всегда что-то подозревать. Как бы то не было, или просто случай или просто захотелось посмотреть фильм, так или иначе глянул вчера шокирующую картину.


Фильм называется "Разлом Сан-Андреас", катастрофа в этом фильме не заставляет себя долго ждать, с первых же минут зритель окунется самый невероятный экстрим , и конечно геройский поступок американских спасателей. Ну это только начало, все еще впереди, то что впереди лучше о нем не знать. Но все таки если природа уготовила такой вариант страшной участи, то необходимо постараться выжить, но не любыми путями, как сделал один персонаж, он просто бросил свою падчерицу умирать в заваленной машине. Картина катастрофа, иначе назвать такое нельзя, но смотреть можно порекомендовать всей семьей, одна из причин из двух причин по моему мнению для семенного просмотра это сама семья в любой ситуации дружная, и идущая друг другу на помощь, хотя родители почти разведены, на втором плане знания, а как известно это сила, вот и дочь главного героя, видимо в детстве слушалась родителей, а именно отца, видимо он ее с детства учил что надо делать при определенных экстренных случая. Иначе откуда она могла знать, что необходимо делать при таком ужасном катаклизме, где землетрясение доходит до 10 баллов, и эти толчки повторяются.

В картине Америка уходит, но остаются люди, они прошли можно сказать через ад, они видели как сыпятся высотные здания как карточные домики, видели цунами, видели гибель родных, и весь этот ужас остался у них. В конце есть момент когда спасшиеся собраны спасателями в одном месте и у главного героя спрашивают, что будем делать дальше? Ответ прост и патриотичен, будем строить заново!

Конечно лучше посмотреть тем более внизу видео, которое я на шел здесь и смотрел именно из ЖЖ. Мое мнение, если такое и произойдет, то я не думаю, что все будет как в фильме, но надеюсь, что этого не будет, фильм действительно трогательный, задевает сильно за те самые чувства которые есть у многих, хотя для многих и не знакомые, чувства братства, чувства жалости, и чувства желания добра для других.

Посмотрите фильм и если я не прав, то можете кинуть камень в комментариях.

http://voshod-chr.livejournal.com/1972010.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.